Close£

Nos chefs

Nos chefs

Tout commence dans la cuisine.

Chez apetito, nous sommes fiers de rendre les repas plus agréables, quel que soit l’endroit où vous vous trouvez. C’est pourquoi nous apportons un soin particulier à l’élaboration de nos recettes. Chaque plat que vous voyez a été préparé avec soin par nos chefs hautement qualifiés, avec l’aide de notre diététicienne interne. Rencontrez les chefs qui travaillent sans relâche pour que chaque bouchée que vous dégustez soit non seulement nutritive, mais aussi délicieuse.

Chef Tim

Au cours de ma première année à l’école culinaire de George Brown College, j’ai eu la chance de commencer à travailler chez Kultura Social Dining, un restaurant spécialisé dans la cuisine fusion sous forme de tapas à partager. J’ai ensuite été embauché à l’hôtel Four Seasons de Toronto. J’ai travaillé dans différents services de la cuisine, ce qui m’a permis de perfectionner et de mettre en pratique les compétences acquises afin d’exceller dans chacune de mes fonctions.

 

Après avoir obtenu mon diplôme d’école culinaire, j’ai effectué un stage chez Oliver & Bonacini Restaurants, où j’ai travaillé à l’Auberge du Pommier, avant de rejoindre l’équipe chargée de l’ouverture des restaurants Canteen et Luma, situés au TIFF Lightbox. Peu après, je me suis inscrit au programme de troisième cycle en alimentation et nutrition de George Brown College. Dans le cadre de ce programme, j’ai pu mettre à profit mes compétences culinaires et mon expérience dans un contexte institutionnel et médical, ce qui m’a conduit à occuper mon poste actuel.

 

Je travaille chez apetito depuis 9 ans. J’ai été développeur principal et j’ai créé de nombreux produits de notre gamme. Aujourd’hui, je dirige le département Développement de produits et j’accompagne les développeurs dans leurs projets!

Chef Marc

En 1983, j’ai ouvert un hôtel à Ottawa, qui comprenait un restaurant, un service d’étage, un service de banquet et une cafétéria. Ce fut une expérience incroyable, mais j’avais envie de travailler véritablement dans le domaine de la cuisine internationale. Pour assouvir cette envie, j’ai rejoint le groupe Four Seasons Hotels à la fin des années 80 et j’ai fini par parcourir le monde en tant que chef exécutif pendant deux décennies. Je me suis rendu aux Antilles pour lancer une toute nouvelle destination Four Seasons dans les Caraïbes.

 

Quatre ans plus tard, je suis retourné au Canada, où j’ai travaillé à Vancouver pendant de nombreuses années, avant de partir pour une autre destination tropicale prisée des gourmets : Bali, en Indonésie. Enfin, j’ai passé mes cinq dernières années chez Four Seasons en Australie avant de revenir définitivement au Canada en 2007.

 

Je suis ravi d’avoir passé ces quatre dernières années chez apetito et j’ai hâte de poursuivre cette aventure!

Découvrez nos chefs en action

Découvrez notre chaîne YouTube pour voir des vidéos de nos chefs préparant certains des plats préférés de nos clients. Ici, vous pouvez voir les ingrédients de qualité que nos chefs sélectionnent et le soin qu’ils apportent à leur préparation afin que vos repas aient le goût d’un délicieux repas fait maison.

Suivez-nous sur les médias sociaux pour rester informé de nos dernières vidéos.

En savoir plus!

Vous souhaitez découvrir quelques-uns des délicieux plats préparés par nos chefs? Contactez l’un des membres de notre équipe de vente dès maintenant.